গরমে মজাদার প্রন স্যান্ডুইচ

ই গ্রীষ্মের সময়ে লাঞ্চ বা ডিনারে হালকা কিছু খেতেই ভালো লাগে। হালকা কিছু, একই সাথে গুরুপাক নয় এবং কম ক্যালোরির। আর তৈরিও করা যায় ঝটপট। কী সেই খাবার? সুস্বাদু প্রন স্যান্ডুইচ। চট করে তৈরি করে পরিবেশন করতে পারবেন যখন তখন। বাচ্চারাও শখ করে খাবে।
আসুন জেনে নেই সহজ রেসিপি।

উপকরণ-

চিংড়ি মাছ- ২০ টা (কাঁচা, খোসা ছাড়ানো)

অলিভ অয়েল- ২ টেবিল চামচ

মেয়োনিজ- ২ টেবিল চামচ

লেবুর রস- ৩ টেবিল চামচ

লেবুর খোসা- ১ টেবিল চামচ

ধনেপাতা- ২ টেবিল চামচ(কুচনো)

পাউরুটি/ বার্গার বান/ যে কোন ধরণের রুটি- ৪টি

প্রণালি-

•    -একটা বড় বাটিতে চিংড়ি, দেড় চামচ লেবুর রস ও অলিভ অয়েল একসঙ্গে মিশিয়ে ১ ঘণ্টা রেখে দিন।

•    -অন্য একটা বাটিতে মেয়োনিজ ও লেবুর খোসার সঙ্গে বাকি দেড় চামচ লেবুর রস একসঙ্গে মেশান।

•    -এবারে প্যানে এক টেবিল চামচ অলিভ অয়েল ম্যারিনেট করা চিংড়ি মাছ নাড়ুন যতক্ষণ না চিংড়ি গুটিয়ে যায়।

•    -পাউরুটিতে এক পিঠে মেয়োনিজ লাগিয়ে দুটো স্লাইসের ওপর চিংড়ি মাছ দিয়ে অন্য দুটো স্লাইস দিয়ে তৈরি করুন স্যান্ডুইচ। 

0 Comment "গরমে মজাদার প্রন স্যান্ডুইচ"

একটি মন্তব্য পোস্ট করুন

Thank you for your comments